$website.title}

英甲提醒:桑德兰近3个主场连胜 丢3球防守存漏洞

发布日期:2020-01-08 07:14:39

开放时间:2018年12月29日,北京时间,23:00

桑德兰上赛季在冠军赛中表现不佳,在上赛季的冠军赛中46场比赛中只赢了7场,但本赛季被降级为甲级联赛。

该队在新赛季的表现相当稳定,13胜7平2负,在22场联赛中得43分,进43球,丢22球,在联赛中排名第三,相差21球。与前一轮相比,排名没有变化。

该队最近在主场有着良好的记录,并在最近三场联赛中保持连胜。然而,在这三场比赛中,该队的对手也进了三个球。这个队在主场的防守端仍然有一个很大的漏洞。

桑德兰在最后一场联赛中主场迎战布拉德福德。麦迪在上半场31分钟帮助球队领先,这个进球成为这场比赛的唯一进球。桑德兰主场1-0获胜,并获得3分。

从历史记录来看,桑德兰只和舍斯伯格交手过两次,球队赢得了所有的比赛。在两场比赛中,双方都没有对手得分,面对舍斯伯格,球队的防守端也很稳定。

上赛季,在46场比赛中,舍贝里以87分的成绩获得联赛第三名。虽然他在晋级季后赛中有很大优势,但他在第一轮以2-0获胜后无法升级,因为他的对手在决赛中多进了一球。他本赛季只能留在联盟。

在新赛季的24场联赛中,谢斯伯里进了28个球,输了31个球,在联赛中排名第18,得分28分,比上一轮下降了3个名次。

该队最近在客场没有取得好成绩,在过去的三场联赛中接连失利。在这三场比赛中,对手至少进了两个球。该队防守端没有小漏洞。

在最后一场联赛中,该队主场迎战阿林顿队。对手在不到1分钟的时间里进了一个闪电般的球,并在21分钟内又进了一个球以扩大比分。在以两球劣势进入下半场后,尽管诺斯罗普·格鲁曼(Northrop Grumman)在第52分钟用点球扳平一球,但客场作战的希斯伯里1-2输给对手,未能得分。

在过去的5场联赛中,该队有4场进了超过2.5个球。

该队在过去的六场联赛中已经进了超过2.5个球。