$website.title}

竞彩足球:那不勒斯球迷呼吁沙里回归

发布日期:2019-12-29 08:25:47

那不勒斯球迷举起横幅呼吁沙里重返球队后,一些切尔西球迷也表示支持沙里重返意大利。

沙里执教那不勒斯3年,带领球队成为意甲顶级球队之一,去年夏天,他离开球队加入切尔西,但他的教练成绩和战术并没有让蓝军球迷满意。

那不勒斯现任教练是卡洛·安切洛蒂。尽管那不勒斯目前在意甲排名第二,但斑马军团已经提前连续八次获得意甲冠军,因为他们落后排名第一的尤文图斯20分。那不勒斯本赛季无法晋级冠军联赛小组赛,在欧罗巴联赛四分之一决赛中被阿森纳淘汰,因此卡洛·安切洛蒂在那不勒斯也面临巨大压力。

在周二早上那不勒斯和亚特兰大的比赛中,一些那不勒斯球迷举起了“和我们一起沙”的旗帜。许多切尔西球迷立即对此做出回应,并欢迎桑德回到那不勒斯。

一名切尔西球迷说:“请上帝带他回去。”蓝军球迷说:“他们可以拥有他。”