$website.title}

竞彩足球:米德尔斯堡血战诺维奇

发布日期:2019-12-09 09:10:47

北京时间4月18日凌晨,诺维奇和米德尔斯堡争夺冠军,冠军赛将在前者的主场举行。

在联赛的最后一轮,由于中场侯晨和杜兰斯的共同努力,诺维奇胜利回到主场挑战利兹联队。此后,该队取得了连续五场联赛胜利的良好记录。43场比赛后,诺里奇以82分的成绩位居冠军第二。该队目前只差领先伯恩茅斯一分,而排名第三的沃特福德也有同样的分数。此外,手中握有81分的米德尔斯堡现在正在争夺冠军宝座。随着联赛进入最后阶段,他们肯定会尽力得分。

然而值得注意的是,诺维奇和米德尔斯堡在首轮比赛中被后者击败,后者最近的反弹显而易见。尽管诺里奇正处于全盛时期,但他们在这场主场比赛中仍然需要小心。

米德尔斯堡赢得了与狼队的一场小联盟比赛,并连续赢得两场联赛比赛。他们能够结束最近状态不稳定的尴尬局面。队员们自然很高兴。值得注意的是,米德尔斯堡目前在锦标赛中排名第四。他们也是重量级种子队,直接晋级下一个级别,甚至赢得冠军。因此,这个队一定会在这场比赛中全力以赴。米德尔斯堡本赛季的防守表现值得称赞。他们在这场比赛中只输了0.77个球。这个队的防线就像一堵坚固的墙。即使对手诺里奇猛烈攻击,他们这次仍将进行艰难的对话。

前锋巴福特在本赛季加入米德尔斯堡后迅速“成长”。现在他手里拿着17个进球,成为了球队的最佳射手。此外,他在米德尔斯堡与诺维奇的首轮联赛中进球,并帮助球队击败后者。预计他将继续在米德尔斯堡的进攻线上充当杀手。